Universitario vs Carlos Stein: Federico Alonso conecta letal cabezazo para el 1-0

Universitario consiguió la ventaja en Lambayeque gracias a la pelota parada. El defensor uruguayo encontró libertad total para marcar de cabeza su primer tanto en el torneo.

para poder abrir el marcador. El defensor Federico Alonso fue el encargado de marcar el 1-0 al conectar de cabeza y dejar sin opciones al portero Goyoneche.

TE VA A INTERESAR | Coach de Cueva prende el partido contra Uruguay: “¿Cuándo han tenido calle?”

A los 8 minutos del segundo tiempo, Luis Urruti ejecutó un tiro libre, metiendo un centro desde el sector izquierdo, el cual .

Lamentablemente para los intereses cremas, el equipo local encontraría el empate solo 8 minutos después mediante Jhonny Mena.

Universitario vs. Carlos Stein EN VIVO: Minuto a minuto por la Liga 1 Betsson 2022

. El encuentro se jugará este sábado 19 de febrero a las 11:30 a.m. (hora peruana) en el Estadio Municipal César Flores Marigorda de Lambayeque. , además podrás seguir el MINUTO A MINUTO a través de

TE VA A INTERESAR

Sporting Cristal goleó 5 a 1 a Unión Comercio y recuperó la punta | Mira acá todos los goles