no pudo con  en el Estadio Monumental y se tuvo que conformar con el empate 1-1 por la fecha 13 del Torneo Clausura de Liga 1. 'Cremas' ruegan que sus más cercanos perseguidores, Sporting Cristal (2°) y Alianza Lima (3°), no ganen este domingo para mantener liderato del campeonato. Por ahora tienen 2 puntos de ventaja sobre los equipos mencionados.

Sebastián la Torre
abrió el marcador para Cantolao de cabeza tras una mala salida de José Carvallo a los 30 minutos. Sin embargo, 8 minutos después, Alejandro Hohberg selló un golazo para Universitario.

A poco del final, Universitario adelantó sus líneas en busca del gol y por poco pierde el partido, pues Cantolao aprovechó un par de contras, pero no pudo concretarlas.

Con este resultado, Universitario sumó su cuarto empate al hilo en el Torneo Clausura de Liga 1. Además perdió imbatibilidad de 7 partidos sin recibir gol.

En la siguiente jornada del Torneo Clausura de Liga 1, Universitario visitará a Deportivo Municipal. Mientras que la Academia Cantolao recibirá a Pirata FC.

38' Gol de Alejandro Hohberg. Universitario 1-1 Cantolao

30' Gol de Sebastián la Torre. Universitario 0-1 Cantolao

PREVIA

Universitario del técnico Ángel Comizzo sale en busca de mantener el liderato del Torneo Clausura frente a Cantolao. 'Cremas' tienen un punto de ventaja sobre sus más cercanos perseguidores: Sporting Cristal (2°) y Alianza Lima (3°), igualados con 24 unidades.

Universitario
viene de igualar 0-0 con César Vallejo en Trujillo, donde sumó su tercer empate a cero de manera consecutiva. Además lleva 7 encuentros sin recibir goles. Todo por el Torneo Clausura de Liga 1.

Internacional / Fanatiz Internacional y GOLTV Play

De no conseguir una victoria en casa, Universitario dejará todo servido a Sporting Cristal y Alianza Lima para tomar la punta. 'Celestes' y 'Blanquiazules' se miden este domingo.

Cantolao
, por su parte, vive otro presente, pues marcha en la casilla 14 del Torneo Clausura de Liga 1 y no gana hace 4 partidos. En el Acumulado se encuentra a mitad de tabla. 'Delfines' no pelean nada esta temporada.