Universitario vs. Barcelona: Martínez pone el 1-0 y silencia el Nacional | VIDEO

Barcelona venía siendo dominado casi todo el partido hasta que apareció Emmanuel Martínez al minuto 66 del partido con una impresionante jugada personal.

por la vuelta de la fase 2 de la Copa Libertadores 2022. Luego de dominar gran parte del compromiso, con mayoría numérica y llegando al área rival, el cuadro ecuatoriano encontró el 1-0.

TE VA A INTERESAR | Paolo Guerrero respondió a Ricardo Gareca con este mensaje en Instagram [VIDEO]

Al minuto 66 del partido, el argentino Emmanuel Martínez aprovechó la pasividad en defensa de Universitario y elaboró una jugada personal en la que dejó en el camino a Federico Alonso, encontró el espacio y sacó un disparo inatajable para Carvallo.

Lamentablemente para los intereses de los ‘cremas’, este sería el único tanto del encuentro por lo que Barcelona SC redondeó un marcador global de 3-0 a su favor, eliminando a de la actual .

Universitario vs. Barcelona SC: Minuto a minuto

de la fase 2 de la Copa Libertadores 2022. El encuentro está programado para este miércoles 2 de marzo a las 7:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Nacional. La transmisión estará a cargo de ESPN y puedes seguir el Minuto a minuto a través de .

TE VA A INTERESAR

Paolo Guerrero estuvo a punto de anotar de tiro libre; pero arquero de Canadá ahogó ‘el grito de gol’ | VIDEO

Perú cayó 0-1 ante Canadá, con un hombre menos en Kansas

Ver, Argentina vs Chile EN VIVO: (0-0) duelo clave para Messi y Gareca en Copa América

Christian Cueva sobre debut en Copa América: “Fue duro volver a tan alto nivel”

Perú vs. Canadá: Los mejores memes del segundo partido de la selección peruana en la Copa América 2024

Perú vs. Canadá: Así fue el gol con el que Jonathan David nos rompió el corazón