por la vuelta de la fase 2 de la Copa Libertadores 2022. Luego de dominar gran parte del compromiso, con mayoría numérica y llegando al área rival, el cuadro ecuatoriano encontró el 1-0.

TE VA A INTERESAR | Paolo Guerrero respondió a Ricardo Gareca con este mensaje en Instagram [VIDEO]

Al minuto 66 del partido, el argentino Emmanuel Martínez aprovechó la pasividad en defensa de Universitario y elaboró una jugada personal en la que dejó en el camino a Federico Alonso, encontró el espacio y sacó un disparo inatajable para Carvallo.

Lamentablemente para los intereses de los ‘cremas’, este sería el único tanto del encuentro por lo que Barcelona SC redondeó un marcador global de 3-0 a su favor, eliminando a de la actual .

Universitario vs. Barcelona SC: Minuto a minuto

de la fase 2 de la Copa Libertadores 2022. El encuentro está programado para este miércoles 2 de marzo a las 7:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Nacional. La transmisión estará a cargo de ESPN y puedes seguir el Minuto a minuto a través de .