Universitario: Raúl Fernández dejó rebote y Sport Rosario anotó el 2-0 por Torneo Apertura [VIDEO]

El portero de Universitario, Raúl Fernández falló en su arco yErick Rossi puso el 2-0 para Sport Rosario por Torneo Apertura

en el Estadio Rosas Pampa de Huaraz por la fecha 9 del Torneo Apertura. Esto tras rebote del portero crema Raúl Fernández. Mira el video.

Ocurrió a los 48' del segundo tiempo. Un potente cabezazo en el corazón del área provocó error de Raúl Fernández, quien no pudo hacer nada para evitar el segundo de Sport Rosario.

La pelota le quedó servida a Erick Rossi. El defensa no perdonó y empujó el gol de Sport Rosario. Aquí las imágenes del tanto en Huaraz.

Los goles de Sport Rosario llegan luego que Daniel Chávez, delantero de Universitario, fallara 3 ocasiones en la primera parte por el Torneo Apertura.

Mauro Cantoro: " La ‘U’ no está muerto y puede ganarle a Cristal”

Fabián Bustos ‘bajó presión’ a partido con Sporting Cristal: “No es decisivo” [VIDEO]

Universitario empató 1-1 con Juniors en Copa Libertadores [VIDEO]

Universitario vs Sport Rosario: Así fue el gol de Beltrán para el 1-0 ante cremas por Apertura [VIDEO]

Universitario: Daniel Chávez y los 2 goles que falló en 15 minutos ante Sport Rosario por Apertura [VIDEO]

Golazo de Shaqiri de chalaca descomunal en el Manchester United-Liverpool por International Champions Cup

El ‘Venenoso’ tiene en la mira a la ‘Chica realidad’: La invitó a viajar a Europa

Paco Bazán muestra sus pies y sus compañeros quedan espantados: “Son los de Gollum”

Coyote Rivera cobra 15 mil soles al Minsa por grabar TikToks, denuncia Beto Ortiz

‘Pocho’ Dulanto: La ‘U’, el Día de la Madre de Oblitas, el cumple de ‘Panchito’ Guzmán y más

Erick Delgado responde a El Bombardero y muestra foto de sus pies: “¿Dónde están los champiñones?”