Universitario: El increíble gol que se falló Paulo De la Cruz sin arquero ante Ayacucho FC | VIDEO | FOTOS

Paulo De la Cruz, jugador de Universitario de Deportes, tuvo una inmejorable situación para poner el segundo para el cuadro crema ante Ayacucho FC.
VER 3 FOTOS
De la Cruz

En el los cremas se perdieron una gran ocasión de gol con cuando el arco rival estaba con el portero vencido.

En el minuto 14' del segundo tiempo, Jersson Vásquez lanzó un centro al área chica para que Paulo De La Cruz solo la agregara de cabeza, pues el arco de Ayacucho FC estaba sin arquero.

Lamentablemente para las aspiraciones de Universitario, Paulo De La Cruz cabeceó mal y el balón no ingresó a las redes de Ayacucho FC.

Puedes ver todas las incidencias del Universitario vs Ayacucho FC por la fecha 6 del Torneo Apertura,

‘Cuto’ elige a los MEJORES de Universitario: “Andy Polo, Edison Flores, Alex Valera y ‘Tunche’ Rivera”

Piero Quispe revela ‘bajeza’ de Alianza Lima en vestuario que provocó ‘Matutazo’

Luis Aguiar, ex Alianza Lima, marcó doblete para Nacional y se consagró campeón del Torneo Intermedio

Juan Manuel Vargas y su descomunal GOLAZO de tiro libre a Ayacucho FC por el Torneo Apertura [VIDEO]

Francia: Giroud y rival se rompieron la cabeza, tras brutal choque que los dejó sangrantes y aterró al mundo

Universitario empató 1-1 ante Ayacucho en el Monumental por la fecha 6 del Torneo Apertura | VIDEO