Universitario: Esta huachaza regaló Diego Manicero en el inicio del Torneo Clausura [VIDEO y FOTOS]

Diego Manicero fue uno de los jugadores con mejor rendimiento en Universitario que debutó en el Torneo Clausura ante Melgar de Arequipa
VER 7 FOTOS
Mira el lujo que regaló Diego Manicero en Arequipa

salió a sorprender a de Arequipa. La altura no fue impedimento para que los cremas puedan realizar su juego, uno de ellos fue  quien se animó a realizar  remates al arco y también regalarnos un lujo durante su debut en el Torneo Apertura.

Si bien Melgar tuvo las ocasiones más claras con un remate en el palo izquierdo de Raúl Fernández y otra atajada de 'Superman' tras remate de Bernardo Cuesta, fue sin duda una 'Huacha' de Diego Manicero a Pablo Míguez la jugada que más vistosa del primer tiempo

El lujo que nos regaló Diego Manicero llegó sobre los 16 minutos sucedió, el volante de Universitario se deshizo de la marca del volante charrúa con un improvisado 'Túnel' y después sacó un remate que pasó cerca del arco de Melgar.

Universitario empataba sobre el primer tiempo, sin goles, con Melgar de Arequipa. Raúl Fernández en dos oportunidades y luego el parante salvó el arco crema sobre el final de la primera etapa.

MMA: Peleador conecta rodillazo directo al corazón de su rival y lo manda directo al hospital | FOTOS | VIDEO

Golazo de Raúl Ruidíaz en el Seattle Sounders vs Kansas City por la MLS: De '9', de goleador

Karim Benzema marcó GOL con intervención del VAR en Real Madrid vs Leganés por la Liga Santander [VIDEO]

Toca Canadá de Alphonso Davies del Bayern Múnich: No será nada fácil

Perú vs Canadá EN VIVO: Cómo ver segundo partido en la Copa América 2024

Dónde ver Perú vs Canadá EN VIVO: Canales para seguir partidazo por Copa América

Copa América: Primer mural de Oliver Sonne, Piero Quispe y Joao Grimaldo, junto a otros seleccionados, ¿cómo surgió?

Paco Bazán responde a ‘Foquita’ comiendo ‘cachitos’ y tema ‘Salí con tu mujer”

Costa Rica logra histórico empate 0-0 con Brasil y es ‘golpe’ en la Copa América [VIDEO]