Universitario: Hernán Rengifo y Vidales casi se van de las manos [VIDEO]

Hernán Rengifo provocó a Vidales luego de recibir un falta en el borde del campo

y UTC de Cajamarca chocan en el Estadio Monumental de Ate. y Vidales casi se van de las manos tras un falta del defensa visitante.

La caliente acción pasó en el minuto 43 del primer tiempo. Vidales empujó a Hernán Rengifo y provocó la ira del delantero de Universitario de Deportes.

Mira la clara ocasión de gol que falló Hernán Rengifo:

Hernán Rengifo le dijo de todo a Vidales que, tampoco se quedó callado y estuvieron cerca de agredirse. Menos mal no pasó a mayores.

Al final, el árbitro llamó a ambos jugadores y les mostró la tarjeta amarilla.

Universitario: Diego Manicero y su gol con gran jugada individual ante UTC [VIDEO]

KM40, el ‘Foquita Mall’, abrirá para Navidad: Más detalles del primer centro comercial de Lurín

Leo Rojas: El consejo que le dio Lolo Fernández, Maradona, el ‘lapo’ de Oblitas y más anécdotas

Alianza Lima vs. Sport Boys: Cómo ver EN VIVO el partidazo por el Torneo Clausura

La esposa de un zurdo quiere llevarse del país a su marido: Ha perdido la cabeza por una ‘chamita’

Liga 1: Así quedó la tabla de posiciones tras el triunfo de Universitario y la derrota de Alianza Lima en la fecha 11 del Clausura