Diego Guastavino y Raúl Ruidíaz marcaron los goles con que empató 2-2 ante Juan Aurich por la fecha 2 del Torneo Apertura.

Universitario de Deportes perdía 2-0 ante Juan Aurich al término del primer tiempo. Luis Tejada se mandó con un doblete (18’ y 44’) para poner adelante en el marcador al ‘Ciclón’.

Sin embargo, en el segundo tiempo Universitario sacó la garra y gracias a sus estrellas: Raúl Ruidíaz y Diego Guastavino, consiguió salvar un punto en casa.

Mira el primer gol de Raúl Ruidíaz:

Raúl Ruidíaz, definió debajo del arco un centro perfecto de Miguel Trauco y descontó en el marcador (69’). La ‘Pulga’ anotó su primer gol oficial con la camiseta crema el 2016.

Por su parte, Diego Guastavino anotó un golazo de fuera del área para emparejar el partido (84’)y sumó su cuarto gol en la temporada con Universitario.

Universitario recibirá el próximo domingo en el Estadio Nacional a Defensor La Bocana por la fecha 3 del Torneo Apertura.