Universitario: Galliquio 'peinó' la pelota y marcó gran gol de cabeza a Real Garcilaso por Apertura [VIDEO]

El defensa de Universitario, John Galliquio, puso el 2-0 ante Rea Garcilaso por el Torneo Apertura

en el Estadio Monumental por la fecha 9 del Torneo Apertura. Esta vez, el gol lo puso el defensa John Galliquio de cabeza. Los cremas se impusieron en el juego áereo.

Ocurrió a los 23' del primer tiempo, cuando Universitario ganaba 1-0 con tras pase de Hernán Rengifo. Ahora el equipo de Troglio marcó tras pelota parada desde el sector derecho del campo.

Alexi Gómez cobró el tiro libre y John Galliquio 'peinó' la pelota, que terminó metiéndose de gran forma al arco de Real Garcilaso por el Torneo Apertura.

Sin duda, un gran momento de Universitario, ya que vienen de dos victorias consecutivas en el certamen.

Universitario: Quintero 'fusiló' y marcó golazo a Real Garcilaso por el Torneo Apertura [VIDEO]

Alianza Lima: Hohberg marcó golazo y dio victoria ante Unión Comercio por Torneo Apertura [VIDEO

Reimond Manco y su espectacular 'rabona' ante Alianza Lima que pudo terminar en golazo de Comercio [VIDEO]

Universitario: El moderno banco de suplentes que estrenará ante Real Garcilaso por el Apertura [FOTOS]

Alianza Lima: Kevin Quevedo se volvió a lesionar y solo jugó 8 minutos ante Unión Comercio [VIDEO]

Paolo Guerrero y Miguel Trauco vivieron terror con Flamengo tras descontrol de hinchas que dejó un muerto [VIDEO]

Jorge Fossati tras derrota con Canadá: “El futuro siempre es venturoso” [VIDEO]

Ver, Argentina vs Chile EN VIVO: (0-0) duelo clave para Messi y Gareca en Copa América

Perú cayó 1-0 ante Canadá y complicó sus chances en la Copa América 2024 [VIDEO]

“¡Arriba Perú!”: La mejor hinchada del mundo presente en el Perú-Canadá

Miguel Araujo expulsado en el Perú -Canadá, tras revisión del VAR | VIDEO

Christian Cueva: Así fue su regreso con la selección peruana ante Canadá [VIDEO]