Universitario: Enzo Gutiérrez y su doblete en 3 minutos para empate a Palmeiras por Copa Libertadores [VIDEO]

El delantero argentino le vio vida a Universitario tras expulsión de Alan Empereur de Palmeiras por la primera jornada del grupo A de Copa Libertadores 2021. Tremendo momento.

logró el 2-2 ante en el Estadio Monumental de Ate por la primera jornada del grupo A de Copa Libertadores 2021. Esto gracias a un doblete del delantero argentino . Mira los videos. ¡Le dio vida!

MIRA: José Carvallo y toda su bronca con la defensa de Universitario ante Palmeiras por Copa Libertadores [VIDEO]

El primero de Enzo Gutiérrez llegó al minuto 65. Un tiro libre de Hernán Novick terminó en la cabeza del goleador ‘crema’, que apareció por el segundo palo y conectó el frentazo para el descuento en condición de local.

3 minutos más tarde, Enzo Gutiérrez consiguió nuevo gol con Universitario. El árbitro cobró una mano en el área de Palmeiras y el ‘gaucho’ tomó el esférico para conseguir el empate. Remató al medio y celebró con sus compañeros.

Enzo Gutiérrez descontó para Universitario ante Palmeiras por Copa Libertadores. (Fox Sports)
Enzo Gutiérrez anotó doblete en 3 minutos en Universitario vs Palmeiras por Copa Libertadores. (Fox Sports)

Cabe resaltar que estos goles de Enzo Gutiérrez llegaron un minuto después de la expulsión de Alan Empereur en Palmeiras, que veía dominando el partido sin complicaciones. El encuentro cambió de un momento a otro. Cosas del fútbol.

Edison Flores y Pérez Guedes ‘voltean’ partido 3-1 a Sporting Cristal [VIDEO]

Sporting Cristal perdió contra Universitario: mira los memes más divertidos de la goleada en el Monumental

Universitario golea 4-1 a Sporting Cristal y arrebata punta del Apertura [VIDEO]

‘Santi’ González pone 1-0 tras este terrible error de ‘Tarzán’ Riveros [VIDEO]

GOLAZO de Andy Polo para 1-1 con ‘latigazo’ imparable para Renato Solís [VIDEO]

Kylian Mbappé anotó gol en ‘amarga despedida’ con PSG (1-3) ante Touluse [VIDEO]