ganador del Torneo Apertura, fue derrotado por en el duelo que los dos cuadros tenían pendiente por 3-1. El partido, que fue realizado en el Estadio Nacional, tuvo a los arequipeños como grandes protagonistas.

Fueron ellos los que rompieron la paridad a los 2’ del encuentro de la mano de Santamaría, aumentando a los 40’ por obra de Gonzales-Vigil. En el segundo tiempo, Universitario se ‘puso las pilas’ y anotó a los 60’.

Fue Flores quien le dio algo de brillo al elenco merengue, pero ello no fue suficiente para poner el marcador a favor de los locales. Peor aún, Melgar amplió la brecha a los 90’ gracias a Torres.

GOL DE SANTAMARÍA (MELGAR 1 – UNIVERSITARIO DE DEPORTES 0)

GOL DE GONZALES-VIGIL (MELGAR 2 – UNIVERSITARIO DE DEPORTES 0)

GOL DE FLORES (MELGAR 2 – UNIVERSITARIO DE DEPORTES 1)

GOL DE TORRES (MELGAR 3 – UNIVERSITARIO DE DEPORTES 1)

PREVIA

Universitario de Deportes vs Melgar EN VIVO EN DIRECTO se juega esta noche desde las 8:00 p.m. El escenario será nada menos que el Estadio Nacional, en donde los cremas esperan seguir sumando en este ya más ligero camino que le resta en el , el cual lo consiguieron el último fin de semana ganándole por 2-0 a Sporting Cristal. Transmite Gol Perú. Sigue el MINUTO A MINUTO por Trome.pe

Universitario vs Melgar será un encuentro, prácticamente, de trámite. Por esa razón, se ha decidido que vayan al terreno de juego algunos jugadores que no tuvieron tantas chances en lo que restó del campeonato. Se sabe quienes arrancarían serían Rodrigo Cuba, César Huamantica, Juan Diego Gutiérrez.

Por su parte, Melgar viene de una alza importante en el Torneo Apertura. Los dirigidos por Juan Reynoso vienen de ganarle 2-1 a César Vallejo con goles de Omar Fernández y Patricio Arce. Descontó Reinaldo Cruzado. En la tabla de posiciones se ubican en la casilla 8 con 18 unidades. Su gran déficit fue la Copa Libertadores, ya que se preocuparon mucho y no rindieron lo suficiente.

El último Universitario vs Melgar se jugó el sábado 26 de septiembre de 2015. Ese día, los arequipeños vencieron a los cremas por 2-0 y respetaron su calidad de local. Marcaron Omar Fernández y Bernardo Cuesta. Habrá que ver cómo se configura este nuevo duelo.