Memes de Universitario de Deportes y Colo Colo en la Noche Crema (Foto: Tío Foquita)
Universitario de Deportes vs. Colo Colo: Memes por el empate en la Noche Crema - 1

Con goles de Diego Guastavino, a los 2 y 16 minutos, y Hernán Rengifo a los 55, Universitario de Deportes en la ‘Noche Crema’ en el Monumental.

Universitario de Deportes no supo aprovechar la ventaja que mantuvo en gran parte del partido debido a las fallas de la defensa.

Horacio Benincasa fue el responsable directo de los dos primeros goles que anotó el campeón chileno ante el arco de Universitario de Deportes, que pasó este nuevo examen de cara al inicio del Torneo Apertura.

El tercer gol de la visita llegaría en los descuentos, enmudeciendo a los hinchas de Universitario de Deportes en el estadio de Ate.

INFORMACIÓN PREVIA

Este Noche Crema representa para su oportunidad de lucirse ante la hinchada y, al mismo tiempo, reivindicarse después de perder 2-0 ante Colo Colo en Chile. Esta vez ambos equipos se vieron las caras en el Estadio Monumental.

⇒ [MIRA ESTO]

Aunque Universitario de Deportes y sus hinchas pretendieron hacer ver este como un encuentro importante y con el estadio repleto, no faltaron los memes que pretendieron dar otra imagen: un Estadio Monumental apenas con público.

A mediados de enero, cuando a Colo Colo le tocó ser anfitrión en la Noche Alba, Universitario de Deportes cayó por 2 tantos a 0, entre otras cosas, porque no pudo contar con Raúl Ruidíaz, quien salió a los 9 minutos por un esguince a la rodilla.