se sigue poniendo a punto para el inicio de su participación en la Liga 1 y en la Copa Libertadores. Como parte de su preparación, los cremas recibieron en el Estadio Monumental a .

por la proliferación de casos positivos de COVID-19, Universitario venció 4-1 a los rosados.

En el primer tiempo, Universitario se quedó con la victoria con goles de Joao Villamarín y Ángel Cayetano. En el segundo periodo, los cremas volvieron a ganar, esta vez 2-1 con tantos de Tiago Cantoro y nuevamente el volante uruguayo.

Este fue el cuarto partido amistoso de esta pretemporada. El cuadro estudiantil ya había sostenido partidos de práctica ante Deportivo Municipal y la Academia Cantolao, aunque ambos encuentros terminaron con derrota crema,