venció 1-0 a con un golazo de chalaca del volante , quien dejó sorprendida a toda la defensa de los celestes. Aquí te contamos cómo la jugada del ‘Oreja’ Flores, que le valió el título del primer campeonato del año.

Corría el minuto 51 del segundo tiempo del Universitario vs Sporting Cristal y Miguel Trauco envió un centro al área para que el Edison Flores se encargue de pegarle de cabeza, pero Diego Penny terminó por atajarlo. Luego, su insistencia pudo más y terminó por meterse una chalaca en el área para dejar sin opciones al portero.

Este gol es el número 5 de Edison Flores en el Torneo Clausura. De quedar así el encuentro, Universitario se quedarían prácticamente con el título.