UFC

UFC: Tyron Woodley retiene el cinturón ante Stephen Thompson en épico combate [VIDEOS]

Jueces declararon un empate entre Tyron Woodley y Stephen Thompson. Por ello el campeón retuvo en el UFC 205 en Nueva York.

Tyron Woodley retuvo su título de peso wélter tras conseguir un empate mayoritario en un emocionante combate contra Stephen Thompson en el evento 205, en la ciudad de Nueva York. A pesar que no consiguió llevarse la victoria, al quedar empatado el encuentro, Woodley se queda con su cinturón.

El momento de mayor emoción se vivió en el cuarto episodio cuando Tyron Woodley conectó duramente a Thompson y estuvo a punto de noquearlo.

Totalmente expuesto a los castigos de su rival, 'Wonderboy' Thompson sobrevivió al ataque, desatando 'la locura' de los cientos de fans del UFC, que acudieron al Madison Square Garden.

Tyron Woodley aprovechó el momento para aplicar una 'guillotina'. Parecía que Stephen Thompson se rendiría, pero de gran manera logró sobrevivir al terrible castigo.

De esta forma ambos oponentes se fueron al descanso. En el quinto asalto, Thompson buscó el nocaut y Woodley el contragolpe, pero finalmente nada de esto ocurrió.

Finalizado el encuentro los jueces declararon un empate mayoritario 47-47, 47-47 y 48-47 para Woodley, que de esta manera retiene el título.

La gran batalla que se vivió en el UFC 205 merece ser repetida y sin duda alguna, el combate de revancha será anunciado en los próximos días.

UFC: Yoel Romero 'destruyó' a Chris Weidman con un rodillazo volador [VIDEOS]

UFC: Miesha Tate perdió ante Raquel Pennigton y anunció su retiro [VIDEOS]

Más en UFC

MMA: Brutal nocaut en pelea femenina se vuelve viral | VIDEO

Regreso triunfal de Rudy Gavidia a la jaula del FFC: Venció al colombiano Dumar Roa

MMA: Rudy Gavidia y Dumar Roa protagonizarán duelo Perú-Colombia en el FFC