UFC

UFC: Los mejores momentos de la carrera de la leyenda Dan Henderson [FOTOS]

'Hendo' acaba de retirarse del UFC, tras caer en una polémica decisión frente al campeón del peso mediano Michael Bisping. En esta nota recordamos lo mejor de su exitosa carrera.
VER 8 FOTOS
Dan Henderson

Dan Henderson le dijo adiós a su carrera en las MMA, tras caer por decisión de los jueces frente a Michael Bisping en el 204. Pese a no cumplir su sueño de conquistar un cinturón del UFC, 'Hendo' quedará en la historia de los aficionados a las artes marciales mixtas.

En lo mejor de su carrera, Henderson destacó por ser campeón de los pesos wélter y mediano de la promotora Pride y también conquistó el cinturón de peso semicompleto de Strikeforce.

A pesar que no fue campeón en ninguna división del UFC (en el actual formato), ganó el torneo de peso medio en el UFC 17, al derrotar a Allan Goes y Carlos Newton.

También participó con la selección norteamericana de lucha greco-romana en las olimpiadas de Barcelona 92 y Atlanta 96.

Por las grandes batallas que libró dentro de la jaula de acero, Henderson será un seguro miembro del Salón de la Fama del UFC.

UFC: Conor McGregor habría sufrirdo terrible nocaut en una práctica

UFC: Así terminaron Dan Henderson y Michael Bisping

UFC: La gran batalla de Dan Henderson y Michael Bisping en imágenes

UFC: Vitor Belfort fue 'arrasado' por Gegard Mousasi [FOTOS]

Más en UFC

MMA: Rodrigo ‘Gato Loco’ Vera y Humberto Bandenay defenderán ‘la casa’ en duelo Perú - Brasil

MMA: Brutal nocaut en pelea femenina se vuelve viral | VIDEO

Regreso triunfal de Rudy Gavidia a la jaula del FFC: Venció al colombiano Dumar Roa