Sage Northcutt retomó el camino del triunfo, al derrotar por decisión unánime al español Enrique ‘Wasabi’ Marín, en las cartelera preliminar del , esta noche en la Arena T-Mobile, de Las Vegas Nevada.

‘Wasabi’ Marin desde un inició busco dominar la posición, mientras que Northcutt luchaba por buscar la distancia, que le permita conectar sus golpes.

De manera impresionante Sage Northcutt logró sobrevivir a una palanca de brazo del peleador ibérico, en el segundo asalto. En el tercer round, la pelea continuaría con Marín buscando derribar al norteamericano.

Al final de los tres asaltos, los jueces declararon ganador a Sage Northcutt por decisión unánime (29-28,29-28,29-28). De esta forma Northcutt cumple con quedarse con la victoria en el UFC 200.

El UFC 200 se lleva a cabo en la nueva Arena T-Mobile. Miesha Tate defenderá su título de peso gallo frente a Amanda Nunes en la pelea principal de la noche.

En la pelea coestelar Brock Lesnar hará su regreso al UFC, enfrentando a Mark Hunt y minutos antes Anderson Silva se medirá a Daniel Cromier.

Si te gustan el UFC y los deportes de combate, esta noticia te va a interesar:

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

NOTICIAS SUGERIDAS

Contenido GEC