El fútbol peruano se pone interesante. : se disputa la fecha 12 del campeonato local. El líder de la tabla de posiciones, venció por 2-0 a César Vallejo, y amplió su ventaja en seis unidades sobre Alianza Atlético, Alianza Lima y Sporting Cristal.

Alianza Lima ganó a Sport Huancayo y trepó al tercer lugar del Torneo Apertura. Los íntimos igualaron en puntaje a Sporting Cristal y Alianza Atlético (con un partido más).

⇒ [MIRA ESTO]

Por su parte, Sporting Cristal se recupera de su prematura eliminación de la Copa Libertadores. Los celestes vencieron a Ayacucho FC en el estadio Alberto Gallardo.

La tabla de posiciones de la fecha 12 del Torneo Apertura:

Resultados de la fecha 12 del Torneo Apertura:

UTC 2-1 Defensor La BocanaSan Martín 0-1 Juan AurichAlianza Atlético 1-0 MelgarReal Garcilaso 0-0 Deportivo MunicipalCésar Vallejo 0-2 Universitario de DeportesSporting Cristal 2-0 Ayacucho FC Unión Comercio 3-2 Comerciantes UnidosAlianza Lima 1-0 Sport Huancayo