Torneo Apertura: mira la tabla de posiciones tras la fecha 9

Torneo Apertura: culminó la fecha 9. Universitario venció a Alianza Atlético en el Estadio Nacional

: se disputó la fecha 9 del campeonato local. Universitario de Deportes venció a Alianza Atlético y es el nuevo líder del campeonato.

Sporting Cristal se quedó en el segundo lugar tras igualar con la Universidad San Martín en el estadio Alberto Gallardo.

Alianza Lima igualó con Juan Aurich en Chiclayo y perdió la opción de trepar a los primeros tres lugares de la tabla del Torneo Apertura.

La tabla de posiciones luego de la fecha 9 del Torneo Apertura:

Resultados de la fecha 9 del Torneo Apertura:

Ayacucho FC 2-1 Unión ComercioSporting Cristal 1-1 San MartínFBC Melgar 1-1 Deportivo Municipal Juan Aurich 1-1 Alianza LimaUniversitario 3-1 Alianza AtléticoSport Huancayo 2-1 Comerciantes UnidosUTC 3-1 César VallejoDefensor La Bocana 5-0 Real Garcilaso