Teófilo Gutiérrez y la celebración que generó escándalo en la Bombonera [VIDEO]

El colombiano Teófilo Gutiérrez, hincha de River Plate, hizo gesto que provocó la ira de todo el estadio

, que defiende la camiseta de Rosario Central, marcó el gol del empate ante e hizo celebración que generó escándalo en la Bombonera.

La polémica acción de Teófilo Gutiérrez pasó en el minuto 17 del primer tiempo. El colombiano anotó el gol del empate (1-1) para Rosario Central e hizo un polémico gesto: señaló la banda de River Plate a los hinchas de Boca Juniors.

La reacción del equipo local no se hizo esperar y corrieron para increpar a Teófilo Gutiérrez. El jugador Centurión de Boca Juniors buscó con vehemencia al colombiano.

Así se retiró del campo

El árbitro del encuentro tuvo que expulsar a Teófilo Gutiérrez y Centurión tras el conato de bronca en cancha de Boca Juniors.

Teófilo Gutiérrez, no contento con la polémica, repitió el gesto mientras se dirigía a los vestuarios. Como se sabe, el delantero defendió a River Plate antes de llegar a Europa.

Jean Deza y su estadía en la Casa Amarilla de Boca Juniors: “Fue una de las experiencias más tristes de mi carrera”

¡Vení para Argentina, che! Planea próximo destino de viaje, quizás por vacaciones, y descubre más del encanto de Buenos Aires

Luis Advíncula sorprende en lista de Boca Juniors para Copa Sudamericana [VIDEO]

Universitario: Hernán Rengifo y Vidales casi se van de las manos [VIDEO]

Universitario: Diego Manicero y su gol con gran jugada individual ante UTC [VIDEO]

Erick Delgado: ‘Con los sobones y pateros no haría amistad’ | ENTREVISTA

Pedro Gallese se luce con impresionantes atajadas en el Perú - Argentina | VIDEO

¿Empujón a Corzo? Lautaro Martínez marcó el 2-0 de Argentina sobre Perú | VIDEO

Perú vs. Argentina: Leandro Paredes estrelló su tiro penal contra el poste | VIDEO