Tenis le da otra medalla a Perú: Galdós y Anastasia Iamachkine ganan bronce en rama mixta por Lima 2019

Panamericanos: La dupla mixta peruana en tenis se impuso a su par de Guatemala y Perú ganó la medalla de bronce
VER 7 FOTOS
Tenis le da otra medalla a Perú: Sergio Galdós y Anastasia Iamachkine ganan bronce rama mixta en los Panamericanos

Medalla para Perú en los : El tenis nacional consiguió la presea de bronce en la modalidad dobles rama mixta de tenis. Sergio Galdós y Anastasia Iamachkine ganaron 2-0 en sets a su par de Guatemala.

Con parciales 7-5 y 6-1, la dupla Anastasia Iamachkine y Sergio Galdós superó a Andrea Weedon y Wilfredo Gonzáles de Guatemala en una hora y siete minutos de juego.

El duelo se disputó en el Club Lawn Tennis con masivo aliento de la hinchada peruana, que recibió el triunfo y la medalla de bronce con mucho júbilo.

Solo un par de horas antes, el peruano Sergio Galdos había conseguido junto a Juan Pablo Varillas otra medalla de bronce tras superar en dobles rama masculina a la dupla Boris Arias y Federico Zevallos de Bolivia.

Los deportistas peruanos han sumado hasta la fecha 16 medallas en total: 4 de oro, 2 de plata y 10 de bronce y se ubican en el puesto 10 de la clasificación del medallero de los Panamericanos.

Nadal queda eliminado tras sentir molestias: “El problema está en un sitio similar al del año pasado”

Lucciana Pérez avanza a segunda ronda del US Open Junior [VIDEO]

'La Pantera' Zegarra desmintió criticas a boxeador Miguel Germán y denunció que desde cuenta fake quieren perjudicarlo

Antonina Shevchenko sufrió terrible corte en el rostro, pero sacó su pelea adelante y se llevó la victoria en el UFC

Surf en Lima 2019 EN VIVO con cuatro peruanos, final por medalla de oro en Juegos Panamericanos Lima 2019

Medalla para Perú: Varillas y Galdos ganaron bronce en tenis dobles masculino por los Panamericanos

Boca Juniors, con Luis Advíncula, cayó 4-2 ante Fortaleza por Copa Sudamericana [VIDEO]

Jorge Fossati entrega lista de convocados a Copa América en esta fecha [VIDEO]

Fernando Muslera se retiró de la selección de Uruguaya, sin explicar el motivo

Germán Leguía: “Riveros jugó su peor partido y Portocarrero tenía cara de sufrimiento

Ricardo Gareca firma amistoso con mismo rival de Perú previo a Copa América 2024

César Vallejo cayó 2-0 ante Always Ready por Grupo A de Copa Sudamericana [VIDEO]