El extraordinario tiro libre de Gerald Távara para anotar el primero en el Sporting Cristal vs Sport Boys

Gerald Távara puso el primero para Sporting Cristal ante Sport Boys con un GOLAZO de tiro libre.

por la tercera fecha del Torneo Clausura en el estadio Alberto Gallardo: Gerald Távara hizo el primero para los celestes tras un GOLAZO de tiro libre directo.

En el minuto 3' del primer tiempo, Sporting Cristal tuvo un tiro libre cerca del área por una falta a Fernando Pacheco.

Pese a que el arquero de Sport Boys esperaba un centro, Gerald Távara se animó y puso el balón al ángulo. El portero Jonathan Medina se estiró, pero solo fue para la foto: GOLAZO.

Puedes ver todas las incidencias del Sporting Cristal vs Sport Boys en el estadio Alberto Gallardo por la tercera fecha del Torneo Clausura,

Julio César Antón: “La ‘U’ ganó bien y Polo es el mejor del campeonato”

Sporting Cristal: Por qué explotó Enderson Moreira tras goleada en el Monumental

Pedro Gallese sorprende con increíble atajada a Luis Suárez en la MLS [VIDEO]

César Vallejo empató 2-2 con Always en Trujillo por Copa Sudamericana [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula