Tabla de posiciones del Torneo de Verano tras empate de Universitario ante UTC

Tabla de posiciones: Se reinició el Torneo de Verano del Descentralizado 2018.
VER 1 FOTOS
Tabla de posiciones del Torneo de Verano: Programación de la fecha 9

Tabla de posiciones: Se reinició el tras los amistosos de la selección peruana en Estados Unidos. Sporting Cristal es el líder del Grupo A y Melgar es puntero del Grupo B.

Alianza Lima superó a Ayacucho y rompió mala racha de cinco partidos seguidos sin ganar (una derrota y cuatro empates) en la Copa Libertadores y el Torneo de Verano.

Sporting Cristal venció a Sport Rosario en calidad de visitante y aumentó la ventaja sobre el segundo San Martín, que empató ante Comerciantes Unidos.

. Los cremas solo ganaron solo tres puntos de los últimos doce en disputa.

Municipal 3-0 Real Garcilaso

Sport Huancayo vs. Cantolao (lunes 8:00 p.m.)

Arsenal ganó 3-0 aStoke con golazos deAubameyang por la Premier League | VIDEO | FOTOS

Lionel Messi y Antonella Roccuzzo: Las primeras fotos en familia que enternecen al mundo

Efraín Trelles, conocido periodista deportivo e historiador, murió de un infarto al corazón [VIDEO y FOTOS]

Dizque a la ‘Joya’ celeste le encantan las maduritas: Está tras los pasos de una tía de sangre italiana

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo