Unión Comercio, Municipal o Boys: Así quedó la tabla del descenso ¿Quién perdió la categoría junto a Pirata FC?

Sport Boys, Unión Comercio y Municipal pelearon hasta la última fecha del Torneo Clausura por su permanencia en la Primera División.

Sport Boys, Municipal y Unión Comercio llegaron a la última fecha del Clausura con el mismo puntaje -34 puntos- en la tabla acumulada.

Al final, Sport Boys venció a Sport Huancayo y salvó la categoría. Municipal empató ante Mannucci y también se salvó. Lamentablemente, para el Poderoso de Altomayo, cayó ante Alianza Lima, que se coronó campeón del Clausura, y perdió la categoría. Jugarán el 2020 en Segunda División junto a Pirata FC.