Real Madrid recibió este golazo de Girona en el Bernabéu por la Liga Santander [VIDEO]

El delantero uruguayo de Girona,Stuani, puso el 1-1 ante Real Madrid por la fecha 29 de la Liga Santander

en el Estadio Santiago Bernabéu por la fecha 29 de la Liga Santander. Esto gracias a un gol del uruguayo Stuani.

Ocurrió a los 29' de la primera parte, cuando Real Madrid ganaba 1-0 con . Stuani no perdonó a Keylor Navas con un cabezazo fulminante.

Granell cobró un tiro de esquina y Stuani puso la frente para el 1-1 de Girona ante el poderoso Real Madrid en condición de visita. Aquí las imágenes.

Con el 1-1, Real Madrid y Girona se fueron al descanso en el Estadio Santiago Bernabéu por la fecha 29 de la Liga Santander. No te pierdas el golazo.

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Cristiano Ronaldo anotó este golazo en el Real Madrid vs Girona por Liga Santander [VIDEO]

Lionel Messi: Diez jugadores en la barrera para evitar gol de tiro libre de la 'Pulga' ¡Insólito! | VIDEO

Lionel Messi festejó gol con sabroso baile para la tribuna en triunfo de Barcelona | VIDEO | FOTOS

Paolo Hurtado marcó doblete y le dio triunfo a Guimaraes antes de integrarse a la selección peruana | VIDEO

Lionel Messi frenó y desató locura de hinchas del Barcelona: Se treparon encima del auto | VIDEO | FOTOS

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores

Mr. Peet se descompensó en Matute durante empate de Alianza: “Viví para contarla” [VIDEO]

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo

Periodista brasileño graba gestos racistas de hinchas de Universitario [VIDEO]

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]

Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se despide de Copa Libertadores [VIDEO]