Sporting Cristal vs UTC: El tremendo golazo de Fernando Pacheco desde fuera del área [VIDEO]

Justo cuando terminaba el primer tiempo del Sporting Cristal vs UTC, Fernando Pacheco se animó a lanzar un cañonazo desde fuera del área para poner el segundo para los celestes.

En el , Fernando Pacheco anotó un golazo desde fuera del área justo cuando el primer tiempo estaba por concluir poniendo el segundo para los celestes.

Aunque los cajamarquinos empataron el encuentro con un tiro libre de Vergara, Sporting Cristal nunca bajó los brazos y siguió insistiendo en el estadio Alberto Gallardo.

Fernando Pacheco desbordó por la izquierda y pateó un cañonazo desde fuera del área. El arquero de UTC no pudo hacer nada para evitar la caída de su arco.

Sporting Cristal se fue al descanso con 2-1 ante UTC por el Torneo de Verano.

Julio César Uribe se postula como técnico de Sporting Cristal: “Si no campeono, devuelvo el dinero”

Barcelona vs Chelsea: Genial tiro libre de Alonso pegó en el poste y asustó al Camp Nou en Champions

Sporting Cristal vs UTC: El golazo de tiro libre del equipo cajamarquino que jamás iba a alcanzar Álvarez

Sporting Cristal vs UTC: Horacio Calcaterra anotó golazo de cabeza para los celestes [VIDEO]

Carlos Zambrano se pronuncia sobre caso Renato Tapia: “Nos tomó por sorpresa. Él cuida su bienestar”

Renato Tapia se peleó con Fossati: Adoptó posición malcriada y levantó la voz al ‘Nono’

Alemania vs Escocia EN VIVO: Dónde ver partido inaugural en la Eurocopa 2024

Copa América 2024: Jorge Fossati prepara esta lista final con 26 jugadores [VIDEO]

Perú vs. El Salvador EN VIVO: Hora y canal para ver partido en Estados Unidos