Memes del Sporting Cristal vs. Peñarol en la Copa Libertadores (Foto: Tío Foquita)
Sporting Cristal vs. Peñarol: Memes del empate en la Copa Libertadores - 1

no la tuvo fácil ante Peñarol en la Copa Libertadores pero, para su buena suerte, pudo rescatar un punto. El partido acabó 1-1 que bien pudo ser un marcador a favor de los uruguayos por la forma en que se desarrolló el juego.

⇒ [MIRA ESTO]

Sporting Cristal tuvo serios problemas para finalizar las jugadas de peligro que logró en el primer tiempo y Peñarol aprovechó la situación para realizar un contragolpe que acabaría en el primer tanto.

En los minutos posteriores, Sporting Cristal buscaría remontar, pero sin opciones claras de gol, hasta que en el minuto 75 apareció Alberto Rodríguez para sorprender a la portería del Peñarol tras un tiro libre.