Sporting Cristal vs. Melgar: El llanto de Joao Grimaldo al salir lesionado

Solo 30 minutos duró en cancha el hábil extremo ya que tuvo que dejarle su puesto a Irven Ávila por una dolencia. Grimaldo no pudo contener las lágrimas al perderse una gran oportunidad de brillar.

. Los rimenses salieron a buscar rápidamente el gol en la segunda semifinal de la Liga 1, sin embargo, no solo no lo consiguieron, sino que, además, perdieron a uno de sus hombres más peligrosos: Joao Grimaldo.

TE VA A INTERESAR | ‘Puchungo’ Yáñez: “Hay jugadores más ‘chipis’ que yo, ya los voy a largar” [ENTREVISTA]

El hábil extremo de 19 años, le puso demasiado ímpetu a sus arremetidas al área rival, tanto que, antes de los 30 minutos de juego, sintió una molestia física que le impidió mantenerse en el campo de juego. Al no poder continuar, Grimaldo fue remplazado por Irven Ávila.

Joao Grimaldo se retiró lesionado del duelo entre Sporting Cristal vs. Melgar. (Video: GOLPERU)

Minutos después, las cámaras de la transmisión televisiva de Gol Perú captaron a Grimaldo llorando en el banco de suplentes, frustrado por tener que salir en un partido tan importante.

Para colmo de males, Grimaldo no fue el único que tuvo que salir por lesión en el primer tiempo. Minutos después se sintió

Sporting Cristal vs. Melgar EN VIVO: Minuto a minuto

en el Estadio Nacional por la segunda semifinal de la Liga 1 2022. El encuentro será transmitido por Gol Perú y el minuto a minuto lo podrás seguir por

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro.

TE VA A INTERESAR

Julio César Antón: “La ‘U’ ganó bien y Polo es el mejor del campeonato”

Sporting Cristal: Por qué explotó Enderson Moreira tras goleada en el Monumental

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo