Sporting Cristal enfrentó a Huracán por Copa Libertadores. (EFE)
Sporting Cristal vs. Huracán: 'Celestes' lograron ajustada victoria por 3-2 [FOTOS Y VIDEO] - 1

logró una complicada victoria esta noche ante Huracán de Argentina por 3-2. El partido se complicó pese a que los ‘celestes’ estaban ganando con comodidad por 3-0 y con la ventaja de tener un jugador menos en gran parte del juego tras expulsión de Sosa.

Los goles de Sporting Cristal fueron obra de los uruguayos, Gabriel Costa, a los 25 minutos, y Santiago Silva (34 y 55 minutos). Huracán de Argentina logró descontar por intermedio de Ramón Ábila a los 57 y 77 minutos.

Sporting Cristal con algo de sufrimiento logró sumar tres puntos valiosos en este encuentro válido por la tercera fecha del Grupo 4 de la Copa Libertadores de América 2016.

MINUTO A MINUTO

A los 76 Ramón Ábila anotó 3-2 tras gruesa falla dela zaga de Cristal. Tres jugadores quedaron habilitados y el jugador de Huracán marcó sin problemas en arco de Penny.

Gol de Huracán a los 56 minutos en respuesta a la goleada que le estaba dando el cuadro celeste.

¡GOOOOL! Silva anota el tercero a los 55 minutos tras falta de Sosa en el área ante llegada de Cristal. Defensa argentino resultó expulsado.

¡GOOOL! A los 34 minutos Cristal vuelve a vacunar gracias a Santiago Silva tras gran pase de Carlos Lobatón.

A los 30 minutos vino el susto para Sporting Cristal con un cabezazo en el área que no puede parar Penny. Afortunadamente el gol fue anulado por posición adelantada.

¡GOL! A los 25 minutos Calcaterra entra por la derecha del área de Huracán para que Costa anote el primero para Sporting Cristal que aún respira.

A los 18 minutos se presentó la primera clara del encuentro tras mala salida de Diego Penny. Afortunadamente, Alberto Rodríguezs recuperó el balón ante acecho de delanteros de Huracán.

INFORMACIÓN PREVIA

Sporting Cristal vs. Huracán, se enfrentan esta noche en el Estadio Nacional por la fecha 3 de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Los celestes buscan su primer triunfo en el certamen continental para seguir con vida y luchar por la clasificación a los octavos de final. (7:45 p.m. Fox Sports)

Sporting Cristal en la primera fecha de la Copa Libertadores igualó 1-1 de local ante Peñarol de Uruguay y en la segunda fue goleado 3-0 por Atlético Nacional en Colombia.

El técnico de Sporting Cristal Mariano Soso, dijo que su equipo está decidido en lograr una victoria. “Numéricamente estamos con posibilidades. El equipo debe hacer un buen partido ante Huracán para lograr nuestros objetivos”, dijo Soso.

⇒ [MIRA ESTO]

Mariano Soso, alinearía a los uruguayos Santiago Silva y Gabriel Costa en. En el mediocampo se sumarán el argentino Horacio Calcaterra y Carlos Lobatón. Los celestes van con todo.

“Será un duro rival, hay que jugarle con inteligencia y aprovechar los errores para poder anotar. La prioridad de nosotros es ganar”, comentó Santiago Silva.Por su parte, Huracán con tres puntos en la tabla, llegó a Lima mentalizado en meterse en la pelea por el primer lugar del Grupo 4. El ‘Globo’ cayó 2-0 ante Atlético Nacional en la primera fecha y venció de visita 1-0 al uruguayo Peñarol.

“Yo juego para ganar y no para empatar. Si se me da para anotar bienvenido sea. No hemos visto nada aún de Sporting Cristal. Lo único que conozco es que es un club peruano que juega en Lima”, dijo el delantero Ramón Ábila, minimizando al cuadro celeste.

El Grupo 4 de la Copa Libertadores es liderado por el colombiano Atlético Nacional con 6 puntos, seguido por Huracán con 3 y Peñarol de Uruguay y Cristal con un solo punto.

Posibles alineaciones:

Sporting Cristal: Diego Penny, Josué Estrada, Renzo Revoredo, Jorge Cazulo, Alberto Rodríguez, Alexis Cossio, Josepmir Ballón, Horacio Calcaterra, Carlos Lobatón, Santiago Silva y Gabriel Costa.

Huracán: Marcos Díaz, José San Román, Mario Risso, Luciano Balbi, Luca Sosa, Mauro Bogado, Mariano González, Cristian Espinoza, Alejandro Romero Gamarra, Ramón Ábila y Ezequiel Miralles.