se impuso 4-1  de Sullana en el Estadio Alberto Gallardo por la fecha 9 del . Con doblete de Cristian Ortíz, el equipo que dirige 'Chemo' Del Solar se lució en este Viernes Santo. ¡Mira todos los goles!

En apenas 5 minutos de iniciado el encuentro, Cristian Ortíz marcó el primero para Sporting Cristal (y primero en su cuenta). Luego, a los 15' Horacio Calcaterra se mandó con un golazo que dejó parado al portero de Alianza Atlético.

Rolando Blackburn, que ya empieza a ganar confianza en el área rival, también anotó para Sporting Cristal en el minuto 18. El doblete de Cristian Ortíz llegaría a los 37 para el 4-0. Jorge Jaime puso el descuento para Alianza Atlético a poco del final (4-1).

Por otro lado, Sporting Cristal recibirá a The Strongest de Bolivia este martes en el Estadio Nacional de Lima por la Copa Libertadores.

37' Doblete de Cristian Ortíz para Sporting Cristal

18' Rolando Blackburn marca el 3-0 para los celestes

15' Horacio Calcaterra anota este golazo tras taco de Ortíz

05' Gol de Cristian Ortíz para Sporting Cristal

Sporting Cristal vs Alianza Atlético: Sigue el minuto a minuto

PREVIA

Si bien Sporting Cristal convocó a lo mejor de su plantilla para este duelo frente a Alianza Atlético por el Torneo de Verano, 'Chemo' Del Solar podría no alinear desde el arranque a sus referentes pensando en la Copa Libertadores de la próxima semana.

Sporting Cristal
juega este martes ante The Strongest por la jornada 3 de la fase de grupos de la Copa Libertadores. El partido va desde las 7:45 p.m. en el Estadio Nacional de Lima.

Sporting Cristal viene de ganar el último fin semana a Sport Rosario en condición de local 1-0 con gol del argentino Cristian Ortíz. Alianza Atlético, por su parte, no logra el triunfo hace tres partidos.