venció 2-1 a Unión Comercio por la séptima fecha del Torneo Apertura y es único líder de la tabla posiciones.

Jorge Cazulo fue crucial en Sporting Cristal. El uruguayo consiguió abrir el marcador al minuto 7, lo cual sirvió para que los celestes controlaran el partido. Además, el ahora defensor sacó un remate de la línea de gol del arco de Diego Penny en los descuentos del partido. Era el empate (2-2) de Unión Comercio.

Santiago Silva le dio la tranquilidad parcial a Sporting Cristal. El atacante con golpe de cabeza consiguió el 2-0 sobre el final del primer tiempo.

No obstante, Sporting Cristal sufrió luego del gol de Bogado a los 62 minutos. El delantero visitante se las arregló para crear peligro en la zaga bajopontina.

Sporting Cristal juega el próximo martes ante Huracán en Lima por la fecha 3 de la Copa Libertadores. Por su parte Unión Comercio, recibirá el miércoles a UTC de Cajamarca.

INCIDENCIAS

El primer gol de Sporting Cristal fue de Jorge Cazulo:

Santiago Silva anotó el segundo gol de Sporting Cristal:

Alineaciones:Sporting Cristal: Penny, Aquino, Abram, Sandoval, Ballón, Céspedes, Cazulo, Estrada, Sheput, Silva y Ramúa.

Unión Comercio: : Ruiz, Cordova, Quiñones, Rodríguez, Montesinos, Machahuay, Rentería, Corcuera, Huaccha, Montiel y Bogado.

PREVIA

Sporting Cristal es el líder del Torneo Apertura luego de su gran triunfo sobre Alianza Lima en Matute por 4-2 en la fecha pasada y buscan reeditar esa actuación pero esta vez en condición de locales ya que en el Alberto Gallardo les ha costado mucho sacar adelante los partidos.

Sporting Cristal se mentaliza en Unión Comercio que se jugará este sábado a las 3:00pm en el estadio Alberto Gallardo por el torneo local.

Posted by on

Pero la lucha por los tres puntos no será nada fácil para Sporting Cristal porque Unión Comercio llega a este partido con una victoria sobre la Universidad San Martín y aguarda dar el golpe de la fecha para saltar y mejorar su ubicación en la clasificación.

Sabiendo de esta situación, el técnico de Sporting Cristal, Mariano Soso, pondrá nuevamente en el once titular a Jair Céspedes y Renzo Sheput ingresará al equipo en lugar de Carlos Lobatón quien ha tenido mucho desgaste físico y es probable que no alinee.

De esa forma el equipo de Sporting Cristal formaría con, D. Penny, R. Revoredo, A. Rodríguez, J. Cazulo, J. Céspedes, J. Ballón, H. Calcaterra, R. Sheput, G. Costa, I. Ávila y S. Silva.

‘Ahora nuestra mente está puesta en el Torneo Apertura. Tenemos que ganarle a Unión Comercio para estar tranquilos y mantener los primeros lugares. Lo de la Copa Libertadores ha dolido bastante pero todavía podemos recuperarnos. Nosotros pensamos partido a partido’, resaltó el volante de Sporting Cristal, Horacio Calcaterra.