se coronó campeón de la Copa Generación Sub 18 - 2021 al vencer en la tanda de penales a . Los rimenses representarán al Perú en la Copa Libertadores Sub 20, la cual se jugará entre enero y febrero del 2022 en Ecuador.

TE VA A INTERESAR | Alianza Lima tumbó fiesta a Sporting Cristal: iba a ser en La Florida y con orquesta

Al final de los 120 minutos, íntimos y rimenses igualaron 1-1. Paredes abrió el marcador para Sporting Cristal a los 31 minutos, mientras que Valladolid igualó a los 94′. Todo se definió en los penales.

Para Cristal anotaron Joshua Cantt, Flavio Alcedo, Leonardo Díaz y Marlon Perea (goleador del torneo), mientras que para Alianza Lima marcaron Joao Montoya y Paulo Mesías. Mauricio Arrasco y Jorge Del Castillo sucumbieron ante la seguridad del portero Córdova.

Cristal, equipo que dirigió Jorge Cazulo, fue el primero de la tabla de posiciones en la fase regular, terminó el torneo invicto y es la escuadra que más goles anotó en esta edición del la Copa Generación. El encuentro se jugó en las instalaciones de la Videna.