Sporting Cristal recibió 2 goles en apenas 3 minutos de Lanús por Copa Sudamericana [VIDEO]

Sporting Cristal se descontroló en defensa y sufrió estos goles frente a Lanús por Copa Sudamericana

tras los primeros 45 minutos del partido por la primera fase de la Copa Sudamericana. ¡Se descontrolaron en defensa! Mira el video.

Sporting Cristal, que estaba empatando 1-1 con tanto de Emanuel Herrera, recibió 2 goles en 3 minutos por parte de Lanús que preocupó a la banca de los celestes.

El 2-1 llegó al minuto 29. Acosta de Lanús recibió un gran pase entre líneas y colgó al portero Patricio Álvarez de Sporting Cristal. Aquí las imágenes.

A los 32', llegó el tercero de Lanús. El lateral Madrid tumbó a uno de los jugadores del 'granate' y el árbitro pitó penal. Silva cambió el remate por gol.

Sporting Cristal: Emanuel Herrera y su gol para empate ante Lanús por Copa Sudamericana [VIDEO]

Daniel Peredo fue homenajeado con minuto de silencio en Sporting Cristal-Lanús por Copa Sudamericana [VIDEO]

Selección peruana: Pedro Gallese fue operado de la rodilla y médico dijo esto [FOTOS y VIDEO]

Daniel Peredo: Phillip Butters se despide así del periodista deportivo [VIDEO]

Paolo Guerrero bromea sobre próximo club de Jorge Fossati: “Quiere ir a Alianza”

Fabián Bustos ‘explotó’ por insultos homofóbicos de ecuatorianos [VIDEO]

Memes de la derrota de Universitario ante LDU y su eliminación de la competencia internacional

Cuto y su anhelo tras ver a su papá en un ataúd: “Sueño con que mi hijo que vive en Bélgica me dé la oportunidad de escucharme”

Universitario denuncia cánticos xenofóbicos y homofóbicos en duelo ante LDU en Quito