marcó el 2-0 frente a en el Estadio Nacional de Lima por la jornada 4 del Grupo E de Copa CONMEBOL Libertadores 2021. Esto con goles de Tomás Alejandro Chancalay e Ignacio Piatti, quienes dejan al borde de la eliminación a los de Roberto Mosquera. Mira el video. ¡Para no creerlo!

MIRA: Washington Corozo sigue ‘peleado’ con el gol: También falló ante Racing por Copa Libertadores [VIDEO]

El primero de Racing llegó a los 74′. Sporting Cristal se desordenó en defensa y Alejandro Chancalay, con gran giro, abrió el marcador en condición de local por el torneo internacional de clubes.

A los 76′, Ignacio Piatti logró el segundo de Racing. Los argentinos aprovecharon la contra y el mediocampista, al no tener presión, sacó un violento remate desde fuera del área que se metió al ángulo del portero Alejandro Duarte.

MIRA AQUÍ LOS GOLES DE RACING A SPORTING CRISTAL

Sporting Cristal recibió 2 goles en 2 minutos de Racing por Copa Libertadores. (ESPN)