en el Estadio Campeón del Siglo de Montevideo por cuartos de final vuelta de Copa Sudamericana 2021. Esto con gol del volante Jesús Trindade tras desvío en el delantero Percy Liza. Mira el video.

MIRA: Paolo Guerrero sufre aparatoso accidente con su auto en Porto Alegre [FOTOS]

Ocurrió a los 40′ de la primera parte. Sporting Cristal no rechazó con claridad en tiro de esquina y la pelota le quedó a Jesús Trindade, quien sacó un potente remate desde fuera del área y terminó marcando el primero de Peñarol.

El lanzamiento de Jesús Trindade chocó en la humanidad de Percy Liza, lo que descolocó al portero Alejandro Duarte bajo los tres palos de Sporting Cristal. Así, pese a que Peñarol no dominó el partido, se fue ganando al descanso.

Sporting Cristal: Pelota chocó en Percy Liza y Peñarol marcó el 1-0 por Copa Sudamericana. (DIRECTV).