Sporting Cristal: Patricio Álvarez y su terrible salida que terminó en gol de UTC por Torneo Apertura de Liga 1 [VIDEO]

Kevin Ruíz se encargó de marcar el primero de UTC en el inicio del Torneo Apertura de Liga 1

en el Estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca por la fecha 1 del Torneo Apertura de Liga 1. Esto con gol del nacional Kevin Ruíz tras grueso error del portero Patricio Álvarez.

Ocurrió a los 15′ de la primera parte. Un pelotazo desde el campo de UTC complicó a Patricio Álvarez, quien terminó cometiendo ‘blooper’ para Sporting Cristal. Kevin Ruíz apareció y no perdonó.

El futbolista de UTC le pegó en primero y venció el arco de Sporting Cristal para la alegría de todo Cajamarca en el inicio del campeonato peruano de Liga 1

Gol 1 de UTC ante Sporting Crital por Liga 1 (T)

Universitario vs. Los Chankas EN VIVO: Dónde ver partidazo final del Apertura

Alianza Lima se despidió del Torneo Apertura goleado (3-0) ante Cusco FC [VIDEO]

Piero Quispe: Fue rechazado por San Martín, Alianza Lima lo pidió, campeón con la ‘U’ y más

Anderson Santamaría recibe doble bienvenida de su nuevo equipo en México [VIDEO]