Melgar empató 2-2 a Sporting Cristal con este señor gol de Omar Fernández [VIDEO]

Omar Fernández empató con un golazo a Sporting Cristal.

Antes de que terminara el primer tiempo del duelo vs. , por el Torneo de Verano, las cosas se pusieron muy picantes. Y es que luego del golazo de Ray Sandoval, que puso el 1-0 e favor de los rimenses, llegaron dos tantos hechos en un par de minutos.

Entre el 29' y 31' del primer tiempo del Sporting Cristal vs. Melgar se marcaron dichas anotaciones, las cuales hicieron que el duelo se puso más vistoso. Fue en este marco que el cuadro local puso otra vez el balón contra las redes.

Omar Fernández fue quien puso el marcador igualado a los 40' entre Sporting Cristal y Melgar, los cuales se fueron al descanso sin más novedades.

En las redes sociales, los hinchas de Sporting Cristal y Melgar se mostraron más que emocionados al momento de pitazo final del primer periodo ya que se esperaban más goles.

Sporting Cristal y Melgar anotaron estos golazos en un par de minutos [VIDEOS]

Sporting Cristal: Ray Sandoval marcó este golazo inspirador a Melgar [VIDEO]

'Esto es Guerra': Yahaira Plasencia llegó al programa y Michelle Soifer no se quedó callada [VIDEO]

Dicen que el cariño del ‘Nono’ al ‘Chato de las Pamelas’ no es gratis, sino parte de un gran business

Colombiano Restrepo le dijo adiós a Alianza Lima, tras derrota en el clásico

Alonso Correa tras primer triunfo en París 2024: “Soy consciente de mi preparación y fui con todo”

Confirmado: Valentina Shevchenko cerrará su trilogía de combates ante Alexa Grasso