Horacio Calcaterra a dos minutos del final del primer tiempo anotó el segundo gol de ante Huracán por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Horacio Calcaterra, volante de Sporting Cristal, pisó el área por el sector derecho y aprovechó el rebote del arquero Díaz para añadir el balón en el arco rival.

⇒ [LEE TAMBIÉN]

Atlético Nacional encabeza la tabla del Grupo 4 con 12 puntos seguido de Huracán con seis puntos, dos más que Sporting Cristal, que marcha tercero. Peñarol es el colero con solo un punto.

Sporting Cristal perdió 4-2 ante Huracán por la Copa Libertadores y en la siguiente fecha enfrentará a Atlético Nacional, el líder del Grupo 4 ya clasificado a la siguiente ronda.