Sporting Cristal: Emanuel Herrera y su gol para empate ante Lanús por Copa Sudamericana [VIDEO]

El delantero de Sporting Cristal,Emanuel Herrera marcó la igualdad frente a Lanús por la Copa Sudamericana

por la primera fase de la Copa Sudamericana en el Estadio Ciudad de Lanús. El tanto lo puso el delantero Emanuel Herrera.

Ocurrió a los 22' de la primera parte, una error en salida de Lanús terminó en gol de Emanuel Herrera ne condición de visita por el torneo internacional.

Emanuel Herrera, que esperó en el área chica, solo tuvo que empujar la pelota para marcar el 1-1 ante Lanús por la primera fase de la Copa Sudamericana.

Con esto, Emanuel Herrera consiguió su primer gol en la Copa Sudamericana con la camiseta de Sporting Cristal. En total suma 4 (3 son del Torneo de Verano).

Julio César Antón: “La ‘U’ ganó bien y Polo es el mejor del campeonato”

Roma vs Shakthar: Fred anotó el mejor gol de octavos de Champions con soberbio tiro libre | VIDEO

Daniel Peredo fue homenajeado con minuto de silencio en Sporting Cristal-Lanús por Copa Sudamericana [VIDEO]

Selección peruana: Pedro Gallese fue operado de la rodilla y médico dijo esto [FOTOS y VIDEO]

Daniel Peredo: Phillip Butters se despide así del periodista deportivo [VIDEO]

Cueva se habría amanecido hasta las 6 de la mañana y 3 horas después ¿se fue a entrenar?

Germán Leguía: “Decir que nos queda la Sudamericana es pensar como perdedores”

Dizque a la ‘Joya’ celeste le encantan las maduritas: Está tras los pasos de una tía de sangre italiana

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78