Sporting Cristal: Emanuel Herrera logró doblete ante Lanús por Copa Sudamericana [VIDEO]

El delantero de Sporting Cristal, Emanuel Herrera, marcó 2 goles frente a Lanús por la Copa Sudamericana

Sporting Cristal encontró vida en la Copa Sudamericana por la primera fase del torneo internacional. Esto gracias a un doblete de Emanuel Herrera. Mira el video.

El primero lo consiguió en el minuto 22 de la primera parte. por la Sudamericana.

A los 53', cuando Sporting Cristal perdía 3-1, Emanuel Herrera consiguió su doblete vía penal. Fue Gabriel Costa el que cayó en el área de Lanús.

Estos goles no solo le vienen bien a Emanuel Herrera para cuenta personal, sino también a Sporting Cristal, pues los tantos de visita son importantes en estas llaves de ida u vuelta.

Julio César Uribe se postula como técnico de Sporting Cristal: “Si no campeono, devuelvo el dinero”

Lokomotiv ganó 1-0 Niza y avanzó a octavos de final de la Europa League

Sporting Cristal recibió 2 goles en apenas 3 minutos de Lanús por Copa Sudamericana [VIDEO]

Sporting Cristal: Emanuel Herrera y su gol para empate ante Lanús por Copa Sudamericana [VIDEO]

Daniel Peredo fue homenajeado con minuto de silencio en Sporting Cristal-Lanús por Copa Sudamericana [VIDEO]

Dónde ver Portugal vs República Checa EN VIVO: con debut de Cristiano Ronaldo en Eurocopa 2024

Paco responde a Farfán y le recuerda a ¿Jerson Reyes?: “Con la Copa Perú alcanza”

Kylian Mbappé sufre fractura de tabique y terminó como Gianluca Lapadula [VIDEO]

Ricardo Gareca: Así reaccionó a pregunta sobre Perú en llegada a Dallas [VIDEO]

Renato Tapia en planes de Boca Juniors para jugar junto a Luis Advíncula [VIDEO]

‘Foquita’ revivió cachetadón que recibió Paolo Guerrero por ponerse ‘faltoso’ en autobús