Sporting Cristal: Emanuel Herrera logró doblete ante Lanús por Copa Sudamericana [VIDEO]

El delantero de Sporting Cristal, Emanuel Herrera, marcó 2 goles frente a Lanús por la Copa Sudamericana

Sporting Cristal encontró vida en la Copa Sudamericana por la primera fase del torneo internacional. Esto gracias a un doblete de Emanuel Herrera. Mira el video.

El primero lo consiguió en el minuto 22 de la primera parte. por la Sudamericana.

A los 53', cuando Sporting Cristal perdía 3-1, Emanuel Herrera consiguió su doblete vía penal. Fue Gabriel Costa el que cayó en el área de Lanús.

Estos goles no solo le vienen bien a Emanuel Herrera para cuenta personal, sino también a Sporting Cristal, pues los tantos de visita son importantes en estas llaves de ida u vuelta.

Lokomotiv ganó 1-0 Niza y avanzó a octavos de final de la Europa League

Sporting Cristal recibió 2 goles en apenas 3 minutos de Lanús por Copa Sudamericana [VIDEO]

Sporting Cristal: Emanuel Herrera y su gol para empate ante Lanús por Copa Sudamericana [VIDEO]

Daniel Peredo fue homenajeado con minuto de silencio en Sporting Cristal-Lanús por Copa Sudamericana [VIDEO]

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Alianza Lima vs Melgar: Cómo ver, fecha, horario y canales de transmisión

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026