Sporting Cristal: Doblete de penal de Irven Ávila sentenció el partido ante UTC [VIDEOS]

Irven Ávila de penal puso el tercer tanto a favor de Sportung Cristal que ya le gana 3-0 a UTC por la fecha 11 del Torneo Clausura.

no quiere perder de vista a Universitario de Deportes en el Torneo Clausura, por ello salió con toco contra UTC de Cajamarca al que . Irven Ávila fue el encargado de convertir los dos penales que sellaron la goleada del equipo rimense.

El primer tanto de penal llegó al minuto 74 del partido. Huertas de UTC comete una falta clarísima en el área en contra de Calcaterra y el árbitro cobró justamente. Irven Ávila definió con calidad al lado opuesto de Carvalho, arquero del equipo cajamarquino.

Con este penal, Sporting Cristal aseguraba el triunfo 3-0 ante UTC, pero nuevamente Huertas cometió el error de darle un manazo a Irven Ávila en el área y el árbitro volvió a cobrar penal.

Así, nuevamente Irven Ávila se ponía frente al balón y anotó el cuarto y definitivo gol de Sporting Cristal a UTC.

Con este resultado, Sporting Cristal alcanzó a Universitario de Deportes en la punta del Torneo Clausura

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter

Beccacece ve como “un clásico” el Ecuador vs. Perú: “Tenemos que estar muy alertas”

‘Caballeros del Zodiaco’: Masami Kurumada, creador del manga, regaló un dibujo hecho a mano a ‘Jorge de Pegaso’