Sporting Cristal: la derrota en la Copa Libertadores no se escapó de los memes  - 1
Sporting Cristal: la derrota en la Copa Libertadores no se escapó de los memes - 1

Atlético Nacional, clasificado de forma anticipada a octavos de final, siguió imparable y venció por 0-1 a un que tambalea, pues ya no depende de sí mismo para seguir avanzando en este torneo. Este encuentro se jugó por la quinta jornada del grupo 4 de la .

El atacante Víctor Ibarbo anotó de penal a los 11 minutos, tras haber sufrido una infracción del zaguero de Sporting Cristal Alberto Rodríguez un minuto antes. El ‘Mudo’ intentó frenar al colocho cuando ingresaba con peligro al área, pero tuvo que sucumbir ante la infracción.

El equipo colombiano lleva cinco triunfos seguidos y suma 15 puntos y dejó al borde de la eliminación al conjunto celeste, quienes andan terceros con 4 unidades. Y, como era de esperarse, esta nueva derrota no se escapó que los usuarios en internet se burlen con memes.