Sport Boys a Primera División: Mira la emocionante tanda de penales a ras de cancha [VIDEO]

Sport Boys se impuso 4-2 a César Vallejo en la tanda de penales y logró el título de Segunda División. Los rosados ascendieron tras cinco años

al imponerse en penales por 4-2 a la Universidad César Vallejo, tras haber concluido el partido final de la segunda división con un empate de 1-1.

Sport Boys, cuarto equipo con más seguidores de Perú, logró volver a la máxima categoría el año de que cumplió 90 años, tras haberse pasado los últimos cinco años en la segunda división.

El artífice del ascenso del equipo rosado fue el experimentado delantero Johan Fano, de 39 años, quien anotó el penalti decisivo frente a Vallejo.

En el encuentro disputado en el Cuzco, Sport Boys se puso en ventaja con un gol de Carlos Ambriz, pero Leandro Fleitas empató para Vallejo, lo que obligó a disputar una prórroga de treinta minutos que no rompió la igualada.

Mira la tanda de penales del triunfo 4-2 de Sport Boys ante César Vallejo:

El partido se jugó en sede neutral después de que César Vallejo y Sport Boys terminaran la temporada regular de la segunda división empatados a 57 puntos, a pesar de que el 'Poeta' tenía mejor diferencia de goles.

Mira el gol de Carlos Ambriz para Sport Boys:

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

Sport Boys ascendió a Primera División: Lágrimas y emoción en la celebración del título de Segunda [FOTOS y VIDEO]

Nicola Porcella celebra ascenso de Sport Boys a Primera División [VIDEO y FOTOS]

Alianza Lima: Rinaldo Cruzado anotó gol descomunal que encamina a los blanquiazules al título

PSG: Edinson Cavani anotó este golazo magistral ante Mónaco por la Liga de Francia [VIDEO]

César Vallejo: Leandro Fleitas marcó el empate ante Sport Boys por la final de Segunda División [VIDEO]

Lionel Messi: La pelota entró pero le anularon gol en el Barcelona vs Valencia ¡Escándalo! [VIDEO]

Ricardo Gareca ‘traiciona’ a cocina peruana: “En Chile se come muy bien” [VIDEO]

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online: ¿A qué hora juegan y qué canal transmite duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana?

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: Dónde ver partidazo en Matute por Copa Libertadores

Edison Flores cumplió 30 años: Así los festejaron Universitario y sus amigos [VIDEO]