Sergio Ramos ‘picó’ penal y logró el 3-2 en Real Madrid vs Real Betis por LaLiga Santander [VIDEO]

El capitán merengue puso el tercero de Real Madrid en condición de visita

en el Estadio Benito Villamarín por la fecha 3 de LaLiga Santander de España. Esto con gol de penal del defensa y capitán . Mira el video.

MIRA: Real Madrid recibió 2 goles en 2 minutos de Real Betis por LaLiga Santander [VIDEO]

Pasó a los 82′ de la parte final del encuentro. El árbitro cobró penal a favor de Real Madrid y Sergio Ramos tomó la pelota para conseguir el tercero de los merengues en condición de visita.

Sergio Ramos midió al portero de Real Betis y terminó ‘picando’ la pelota en el penal de Real Madrid por el campeonato español. Aquí las imágenes del cuadro de Zinedine Zidane.

Sergio Ramos marcó el 3-2 en Real Madrid vs. Betis. (Video: DirecTV Sports)

Al final de los 90 minutos el marcador no se movió más y Real Madrid logró su primera victoria en LaLiga Santander. Ojo, tiene un partido pendiente.

Fabio Agostini recordó su ingrata experiencia con Sergio Ramos : “Le pedí una foto y se negó”

Por qué Sergio Ramos está tan molesto con Elon Musk y Twitter

Paolo Guerrero: Ana Paula Consorte se estaría hospedando en concentración de la selección peruana | VIDEO

Oliver Sonne le dio tremenda NALGADA a Carlos Zambrano en pleno entrenamiento de la selección

Jorge Fossati desconvocó a Alex Valera: “No está en las mejores condiciones”

Mamá de su hija recordó que Jhamir D’Arrigo no quiso comprarle una mesa: “No le importó que coma en el suelo”

Oliver Sonne rompió su silencio sobre polémico comentario de Sergio Peña [VIDEO]

Jhamir D’Arrigo hace indignante amenaza a su ex: “Te voy a mandar tu foto calat....”