Selección Peruana

Perú vs. Venezuela: Paolo Guerrero anotó el 2-2 con este GO-LA-ZO de cabeza [VIDEO]

¡Apareció el Depredador! anotó el 2-2 de ante en el duelo por la fecha 13 de las Eliminatorias al mundial Rusia 2018. ¡Emoción a flor de piel!

A los 63 minutos, Paolo Guerrero marcó de cabeza el gol del empate 2-2 ante Venezuela aprovechando así el tiro de esquina de Yoshimar Yotún.

Las esperanzas de alcanzar el triunfo en duelo Perú vs. Venezuela se mantenían vivas para el elenco que dirige Ricardo Gareca que en el segundo tiempo se mostró más efectivo.

Apenas arrancó el segundo tiempo del Perú vs. Venezuela (46'), André Carrillo recortó distancias para la Bicolor, tras una impecable asistencia de Christian Cueva dentro del área.

A Perú solo le sirve un triunfo ante Venezuela para seguir peleando por un cupo al Mundial. Las jugadas más claras las tuvieron Aldo Corzo y Christian Cueva, en su momento.

Perú vs. Venezuela: Las postales del empate 2-2 por las Eliminatorias [FOTOS]

Perú vs. Venezuela: Así se quedó dormida la zaga peruana en gol de la 'Vinotinto' [VIDEO]

Perú vs. Venezuela: Rómulo Otero marcó el segundo gol para la Vinotinto de tiro libre [VIDEO]

Perú vs. Venezuela: Yoshimar Yotún y el codazo que hizo llorar jugador de la Vinotinto [VIDEO]

Perú: Aldo Corzo se mandó con un cabezazo que debió ser gol [VIDEO]

Más en Selección Peruana

Paolo Guerrero revela qué le dijo Yoshimar Yotún tras grave lesión en rodilla: “La preocupación es grande”

Jorge Fossati sobre Cueva: “La Copa América es una utopía, pero no lo descarto” [VIDEO]

Así fue el primer entrenamiento de Christian Cueva bajo dirección de Jorge Fossati

Aleja la tentación: Fossati arroja su copa delante de Cueva durante ceremonia en la nueva Videna | VIDEO

Ricardo Gareca firma amistoso con mismo rival de Perú previo a Copa América 2024

Jorge Fossati envió ‘fisio’ a Italia para tratar rótula de Gianluca Lapadula [VIDEO]