¡La más clara! André Carrillo estuvo cerca de anotar el 1-0, pero defensa rival sacó el balón cerca a la línea - VIDEO | (Foto: AFP)

| Informativo

Corría el minuto 20 del primer tiempo entre Perú vs. Venezuela y el marcador estaba igualado. Eso hace que cada opción de ataque que tenga la bicolor se pelee hasta el final. Gianluca Lapadula siempre letal en el área peleo una pelota con Villanueva y cuando Hernández quiso sacarlo con el cuerpo no pudo.

Entonces, el delantero de Benevento se proyecto por la zona izquierda y le envío un pase a André Carrillo, quien al recibir el balón le pegó, pero Oscar González en la línea nos sacó el gol.