Selección Peruana

Perú goleó a Paraguay: el histórico triunfo en imágenes [FOTOS]

Perú aplastó 4-1 a Paraguay por la fecha 11 de las Eliminatorias Rusia 2018. Repasa las mejores postales que dejó el encuentro
VER 20 FOTOS
Perú vs. Paraguay

La logró un abultado triunfo por 4-1 como visitante frente a un débil Paraguay, que complicó al máximo sus aspiraciones de clasificar al Mundial de Rusia 2018.

El mediocampista paraguayo Cristian Riveros abrió el marcador a los nueve minutos, en tanto, Perú se impuso con goles de Christian Ramos, Edison Flores, Christian Cueva y del paraguayo Edgar Benítez contra su propia portería a los 48, 70, 78 y 84 minutos, respectivamente.

La derrota, la peor que ha sufrido Paraguay como local en la actual eliminatoria, dificulta las escasas chances del equipo "albirrojo" de clasificar al Mundial.

El resultado dejó a Perú con 14 unidades en la tabla de posiciones, mientras que Paraguay se mantuvo con 15, ambos fuera de la zona de clasificación.

Paco Bazán responde a Jefferson Farfán comiendo ‘cachitos’ y tema ‘Salí con tu mujer”

Venezuela vs. México EN VIVO: Hora y canal para dueño decisivo en Copa América

Christian Cueva: Así fue su regreso con la selección peruana ante Canadá [VIDEO]

Selección de Argentina jugará con suplentes ante Perú en la última fecha del Grupo A de la Copa América

Perú vs. Paraguay: Renato Tapia se la falló solo frente al arquero [VIDEO]

Uruguay vs. Ecuador: Diego Rolan de taquito pone el 2-1 a favor de charrúas [VIDEO]

Edison Flores tuvo en sus pies el gol de Perú ante Paraguay ¡Noooooo! [VIDEO]

Perú vs Paraguay: Diego Barreto evitó gol de Yoshimar Yotún

Más en Selección Peruana

¡SE ACABÓ! Renato Tapia anuncia el fin de su relación con Andrea Cordero tras 10 años de matrimonio

Perú vs. Canadá: Los mejores memes del segundo partido de la selección peruana en la Copa América 2024

Christian Cueva en menos de 20 minutos creó más peligro que Peña y Quispe

Tabla de posiciones Copa América 2024 EN VIVO: Así se ‘movió' tras derrota de Perú ante Canadá

Perú cayó 1-0 ante Canadá y complicó sus chances en la Copa América 2024 [VIDEO]