haciendo su mejor primer tiempo desde la llegada del técnico peruano. Sin embargo, los locales estuvieron a punto de igualar las acciones si no hubiera sido por la gran reacción de

A los 32 minutos de la primera mitad, , Corea del Sur aglutinó su juego por el sector derecho, donde Lee Kang-in brillaba con un juego claro y directo.

Fue el mismo jugador del Mallorca quien hizo un amague hacia el centro, se acomodó para su pierna izquierda y sacó un disparo que complicó al portero Gallese. Afortunadamente para las intenciones peruanas, el ‘Pulpo’ estuvo atento y sus reflejos lo llevaron a estirarse y sacar el esférico con la mano derecha.

Bryan Reyna le rompió arco a Corea del Sur y pone 1-0 en Busan

que tuvo sus resultados en los pies del hombre con más movilidad en el equipo nacional, Bryan Reyna que sacó el remate potente para poner el 1-0 para los de Juan Reynoso en el primer amistosos previo al inicio de las Eliminatorias 2026.

El gol de Bryan Reyna en el Perú vs. Corea del Sur (Fuente: América TV)

Perú vs Corea EN VIVO: Minuto a minuto

se enfrentan este viernes 16 de junio a las 6:00 a.m. (hora peruana) en el Estadio Asiad de Busan por duelo amistoso de fecha FIFA. La transmisión estará a cargo de Movistar Deportes, América TV y ATV. Además,  tendrá el minuto a minuto del encuentro.